PARA SEMPRE

Tudo tão intenso

que os dias se destacaram no calendário...

A rua ficou gravada para sempre...

E eu permaneci lá,

no passado,

ao teu lado,

vivendo tudo indefinidamente...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 10/06/2014
Código do texto: T4839119
Classificação de conteúdo: seguro