TEMPO

O tempo não volta,eu sei

Eu dei tantas voltas

fiz trilhas

atalhos

derrubei muros

no braço

e te reencontrei...

Eu vi Minas com teus olhos

estendi minha mão

te dei meu ombro...

Não,não são só retalhos

são pedaços do meu amor

que o tempo não levou...

Sou eu aqui inteiro

pra você

pra nós...

Dando voltas

contando horas

esperando compaixão...

Meu telefone calado

quer te ouvir do outro lado

me concedendo perdão.

EDGAR NONATO
Enviado por EDGAR NONATO em 11/05/2007
Reeditado em 20/05/2007
Código do texto: T483908