Chove

não quero ouvir o que me diz a chuva

ela repete

repete

não quero ouvir o que me avisa a chuva

ela insiste

insiste

não quero ouvir o que me segreda a chuva

ela teima

teima

não quero ouvir o verso na chuva

ela diz

diz

não quero ouvir um canto na chuva

ela canta

canta

não quero ouvir uma voz dentro dos pingos da chuva

ela continua

continua

não quero ouvir o sussurro na chuva

ela sussurra

sussurra

shhhhhhhhhhhhhhhh

shhhhhhhhhhhhuuuuuuuuuu

shuvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

shuvaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa