meninas do face book *

em seus sonhos, meninas
fotografam paisagens,
captadas pelas retinas
em que suas imagens
estão em primeiro plano.

anjo pousado em nuvem
derrama gotas de ternura,
na terra os pés movem
ao que a libido procura,
meninas do face book.

de si mesma tiram fotos
em todos os ângulos possíveis
pernas, seios, curvas e rostos,
para que os sonhos sejam viáveis
esconde-se o que expõe a face?



* Caderno de Exercícios


Imagem: google