Vagas Recordações
Saudades do que não vivi
Amando quem não nasceu ainda!
Curtindo os lugares que nunca fui
realizada com aquilo que não conclui.
Inebriada com o vinho que não tomei
cansada pela caminhada que não fiz.
Ofuscada pela luz que não enxerguei!
Ando com medo de estar perdendo tempo...
Por mais que as poesias desmintam,
a realidade é bem menos colorida em furta cor...
este caleidoscópio de tons cinzentos
que por vezes embaçam as nuances do infinito.
Nesse complexo ritmo descompassado:
... As coisas bem que poderiam ser mais simples!