SEM RODEIOS
Sou real
Sempre sou eu, leal
Não sou anjo nem fada
Não sou boneca
Que ficou no canto jogada
Não sou quem mais peca
Também não sou santa
Sou como tantos, humana
Se amo, amo...
Não só a quem me ama
Se versos declamo
É pra tecer sentimentos
Que concebo n'alma
Não pra fazer lamentos
Isso é o que me acalma.