A qualquer Maluco que não sabe Amar...

'Sozinho, se sentes mais vivo?

De pés descalços e mãos armadas

vivendo no calendário de dois anos atrás?

Andando em círculos

(re)conhecendo sombras no espelho?

Estagnado, sem emoção

sem tiro, sem sangue, só o oco no peito?

Talvez um dia, enxergues que a vida vai além

que a morte não está no futuro

e sim no passado

que você insiste em arrastar...

Bobo de quem te acompanha

nessa jornada que não terá estação de chegada

nessa busca por nada

nessa dor cultivada com pedra, com pó

Bobo de quem ainda se resvala num Amor

aguardando o que não podes dar

Bobo é você

por fazer de tanta vida um mundo só

onde nem cabe a sí mesmo entrar!'

Anna Beatriz Figueiredo
Enviado por Anna Beatriz Figueiredo em 09/06/2014
Código do texto: T4838784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.