Linha 803
Mil Olhares...
Em sua maioria, cansados.
Alguns assustados, outros extasiados
Concentrados, Perdidos.
Uns se enamoram,
Cruzando-se em meio à multidão.
Outros se desviam,
Preferindo a sua própria escuridão.
Olhares tímidos,
Triste ou alegres.
Olhares curiosos,
Buscando entender a dança da vida.
Muitos são vazios,
Cheios de angústia e de dor...
Olhares, olhares, olhares!
Quero chegar logo em casa e fechar os meus olhos!