ENTRE TEUS VERSOS...

Estou perdido entre teus versos,

Olhar distante...

E me sinto pequeno.

Pequeno poeta, frágil poeta,

Que nem sabe os encantos...

E deixa a palavra muda...

E o silencio a virar poesia!

Estou perdido entre teus versos...

Busco a tua poesia,

E brigo com meu ego...

Escuto a música,

Que um dia tocou "naquele canto"...

És forte,

E já não consigo segurar tua mão...

Mas vivo entre minha frágil poesia,

E no meu silencio: resposta...

Estou perdido,

Entre teus versos.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 09/06/2014
Código do texto: T4838520
Classificação de conteúdo: seguro