Confessionário
Luciana Carrero
A infância foi de comer hóstias
das abeçoadas mãos do pároco
ganindo aves-marias sagradas
num adestramento de cãozinho
E lhe contava os pecados venais
A batina preta insistia nos mortais,
pelas frestas do latíbulo:
- Você fez aquilo com as meninas?
- Você fez aquiloutro com os meninos?
E por aí vai... e por aí vai...
Enquanto isso com suas mãos bentas
se masturbava dentro do confessionário
Acabava num estertor gutural:
- Reze dez painosso, dez avemarias
cinquenta gloriospais
e uma salve-raínha
E não faz aquilo com as mãos
porque é pecado e Deus não quer!
E não peques mais, meu filho
- O Senhor também... O Senhor também!