VICISSITUDES
Na alegria ou na tristeza
Na paz ou na guerra
Enquanto viver nesta terra
Aja sempre com firmeza
Em tudo que for fazer
Viver é uma virtude
Que o Criador te deu
Mas nem sempre bem viveu
Por haver vicissitude
Porém não se deixe levar
Pelas vicissitudes da vida
Pois acreditando em você
Poderá sempre vencer