Tempestade Eterna

Eu estava ali, mas não te vi.

Você estava ali e não me viu.

Pedi sua mão para não cair,

Mas foi em vão.

Você preferiu me ver derrotada no chão.

No chão estou

Não sei se apagaram as luzes ou,

minha vida que terminou.

Os dias continuam escuros

E eu derrotada estou.

O sol não brilha mais

Para mim tanto faz.

O seu amor já nem tenho mais.

A minha dor nem dói mais

Meu coração já não sinto mais,

Sua ausência me acostumou

E eu aqui estou

No chão, no chão, no chão.

DudaNach
Enviado por DudaNach em 09/06/2014
Código do texto: T4838372
Classificação de conteúdo: seguro