PODERIA SER ASSIM
Estranha esta sensação de estranhar
Pois tudo deveria ser cem por cento confiável
Desconfiar não precisaria fazer parte do jogo
Tão bom cultivar a honestidade, a lealdade e a sinceridade...
Todos os políticos poderiam agir assim!
Seria uma maravilha sem fim...
Glaucia Ribeiro (09/6/2014)