Seja

Na vida é preciso ter calma

Paz na alma

Seja como o vento

Traga a brisa em um bom momento

Seja como uma borboleta

Entre no meu jardim de violeta

Seja como minha estrela

Brilhe com delicadeza

Seja como as nuvens do céu

Leves como uma folha de papel

Seja como uma criança

Cheio de vitalidade e com olhar de esperança

Seja como um belo sorriso

A porta aberta para o Paraíso

Seja como uma bela melodia

Traga suavidade e alegria

Seja um turista diferente

Viaje na minha mente

Seja sempre autêntico

Faça especial cada momento

Seja como a cura

Para uma vida de amargura

Seja como um amigo

É tudo que eu preciso

Seja sempre, e não deixe de ser

Simplesmente seja você.