Me perdi

Eu sou um Satellite perdido na lua

Queria que alguém me encontrasse e me concertasse

Estou faltando parafusos e fusos

Aqui não é um lugar seguro

A lua não emite luz própria

Enquanto o sol não vem

Eu fico na escuridão

Aqui tem um buraco negro, que me da medo

Eu moro em Marte

Sinto saudades do meu planeta

De beleza rustica e moderna

Que se mesclavam em perfeita simetria

Eu Tenho uma casa que flutua no espaço

Eu deitava no meu telhado

E ficava contando estrelas

Eu tinha uma charrete marrom

E dois unicórnios brancos

Eu visitava outros planetas na velocidade da luz

Em uma dessas minhas viajadas

Desembarquei no planeta terra

Tentei me comunicar com os terráqueos

Mas eram todos tão dispersos, não me deram atenção

Entrei na minha charrete e voei para o infinito

Mas um buraco negro me pegou

E me jogou aqui nessa lua fria

De vez enquanto vejo uma luzinha piscando no espaço

E ouço também o eco de vozes

Mas é tão distante....eu grito e ninguém me escuta.