Encontrei o paraíso

Deixo o tempo passar

Vejo o vento levar

As folhas secas

Vejo a lua

Brilhando nua

No escuro do céu

Sinto o frio

Vejo rio

Sentada na areia da praia

Antes que o sol se ponha

Um belo sonhador sonha

Em encontrar a felicidade

Eu estava em um deserto

Não tinha nada e ninguém por perto

Mas de longe eu avistava um belo horizonte

Eu continua a caminhar

Não podia parar

Continuei seguindo em frente

Demorou mais eu cheguei

Até que enfim encontrei

Meu lugar, meu paraíso

Eu me sentei no chão

Podia sentir meu coração

Dançando dentro de mim

Eu olhei para o céu

Parecia um véu

Estampado de estrelas

Então eu sábia que aquilo era felicidade

Eu tinha tudo, tinha amizade

Era um sonho bom

Um belo dia eu encontrei uma flor

Nela existia um amor

Eu a colhi, e a guardei dentro de mim.