Entre as sombras da vida...
O que me resta...
Se uma parte de mim... não me pertence.
Onde as sombras das aparências não nos permitem revelar.
O que me resta ...
Se fui dominada pelo silêncio.
E o silêncio nos torna defensor das nossas próprias palavras.
O que me resta...
Se minhas escolhas me deixaram a deriva.
Ate os meus olhares atentos me deixaram cega.
Não cega ao amor
e sim a minha direção de alcançar os meus objetivos.
O que me resta...
É beber e curar as minhas suplicas e feridas...