ATRAVANCO...
Ah! Quem dera!
Consertaria o mundo.
Imundo, insano, cruel.
Broquel pesando na mente
Ultimamente em demasia.
Fantasia em preto e branco
Atravanco ao bem-estar.
Confiar? Desconfiado...
Atrofiado viver saudável.
Inviávell continuar...
Amar, querer, construir.
Partir então... Sem sonho.
Imponho ao coração.
Garanhuns(PE), 09 de junho de 2014.
Só Deus...