Do Olhar Perfumador

Um sorriso pode ser de amora

em uma boca vermelho-carmim

como, também, pode ser de capim

uma dor seca que molha quem chora.

Porém só há um olhar de jardim

esse que sinto o odor, agora

dessa flor que em meu peito aflora

num aflorar da fragrância do sim;

perfumando com o riso, lá fora...

com o amor, aqui dentro de mim

pois, por ser tão perfumador, assim

feito sol, que perfuma a aurora

não anoitece...jamais vai embora

do meu perfumado dia sem-fim.

08-06-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 09/06/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4837933
Classificação de conteúdo: seguro