QUEBRANDO O SOCIAL

QUEBRANDO O SOCIAL

Lábios que se encontram no bar,

Seria isso provas de um amar?

Ela e ele, ela e ela, ele e ele,

Quantas são as opções de amar?

Um casal de dois ou de três,

Talvez até mesmo um de quatro,

Ou a introdução de mais alguém,

Quem sou eu para julgar o amar?

Tudo é certo deste que haja a paz,

Desde que haja a serenidade,

O importante é praticar o amar,

Sem importar com os hipócritas,

Com conceitos a muito ultrapassados,

Lábios nos lábios em qualquer amar,

A pele na pele a se encontrar,

Deixando de se importar com o alheio,

Procurando ser feliz apenas do seu jeito,

Da sua maneira simples de amar

Sorrindo para quem você ama

E dando uma banana para o resto do mundo.

André Zanarella 16-06-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 09/06/2014
Código do texto: T4837893
Classificação de conteúdo: seguro