Remixagem

Se quisesse poderia remixar minha vida,

Mas acho que ela já tem ritmo suficiente:

Criaturas mentais que tento sufocar, mas que resistem,

Sonhos insanos que devem partir antes que se transformem em

pesadelos.

Ah, vida, louca vida...

Seguimos e talvez consigamos chegar a algum lugar

Que não seja inóspito e não nos sufoque.