Um Sonho Bom

Um Sonho Bom

Mandei fazer um T-Shirt com o corte da tua blusa,

Pintei-lhe umas riscas na paralela e na obtusa,

Mais uns bolsos estratégicamente aplicados,

Que dê para eu colocar os rebuçados.

Vai ser um tira e mete,

E um mete e tira que promete!

A vontade dos rebuçados vai ser tanta,

Que já estou a pedir mais um milagre à Santa,

Que me retire o resto do juizo ,

E me deixe saborear teu calor de solestício,

Que me deixe roubar dos teus lábios o batom ,

Sonhar no teu ombro e ficar no bem bom!

Nenufar 20/4/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 11/05/2007
Código do texto: T483784
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.