Quando te olho

Quando te olho

Quando vejo o teu olhar,

Ou teus beijos que me lanças a voar,

E o vermelho batom dos teus lábios,

Que se chegam para me beijar,

Fico a sonhar com tuas propostas...

E faço figas e faço apostas,

Vou embarcar na tua vida, feito Capitão,

Sonhar com a Sereia e cantar ao serão,

Vou dirigir meu galeão até ao teu mar,

Balançar no sopro dos teus beijos,

E, concerteza, vou ficar a amar!

Nenúfar 11/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 11/05/2007
Código do texto: T483780
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.