O POSSESSIVO

Nossas fantasias

E sonhos

Aquilo que te proponho

Que te encerra

Num vício flutuante

Pode ser eu mesmo

Querendo ir

Ao futuro

Através de alguém

Posso amar também

Desejar

Transar

Ir além

Mas o poder

Do mal posso

Não é nosso

Apenas meu

comecei a te entender

E depois você

Vinha

Disfarçada

engraçada

com minha face

Estampada feito a sua

Pele nua

O que podes vestir

Será tão belo

Delicado e bonito

O colorido nas estações

Do tempo

Mas a ideia não é tua.