POEMA DA VONTADE

Um dia talvez

Quem sabe

Eu diria assim

Seria tão especial

Que mal teria em ser

Um dia talvez

Quem sabe

Você viria a descobrir-me

Mais

Por um dia a mais

Depois de ver-me

Seria quem sabe

Aquele dia

Que outras horas

Pensava

Que podia ser

Um dia especial

Se existir

O talvez

Morre num dia

Assim como

o quem sabe

Vira sabedoria

Entendendo

Que mal

É sempre

antes de um beijo

Dado neste dia

Que torna tudo

Poeira

Da estrada vazia

Porque antes

Não me conhecia

E apenas eu sentia

Esse mal.