O COMA

A pedra bruta

Caída no esteio

Da terra adulta

Que cultiva um feno

Trança amarras

Do celeiro

Que o tempo

Destroi no fogo

Da vontade humana

É o que emana

De longa história

A discórdia

Das visões de mundo

O que impera e fica

Constroi destroi

Purifica

O andarilho

Que carrega um filho

Cada qual parido

Deixa saber do escuro

Um livro

Que começa pra terminar

Conta o que viram

Advinham

Porque o caminho

Deixa uma sorte

Um acaso em cada

Ponto desequilibrado

Que não conseguem

Assistir

Nada igual

Devolvam as diferenças

Da força

O que vive

Permite andar

O que fica

Ergue um templo

Cercado

Pra não viver sozinho

O mar empurra as ondas

Conchas marinha

Que se abrem

Alguém que viu

Achou um enfeite

Não um vida.