Passado Feliz
E se coloco sobre o tempo meu olhar,
Talvez perdido em anceios passados.
Ao abraço doçe, nos momentos de azar,
esperanças e sonhos que hoje revivemos.
E se volto ao passado feliz que amei.
Trago as marcas, amisade para sempre,
um coração feliz, momentos que chorei.
Um ombro, um ouvido que me compreende.
E no presente, amor eterno, cincero.
E no passado, a bela lembrança, saudades
reencontros, retornos, novos momentos que espero.
Separados, lembrando as boas amizades.
Voltado ao reconhecimento dos meu amores,
Na nostalgia da minha solidão, sentindo a falta tua,
O olhar, o toque, a amisade que sufoca os meus temores.
Eu inutil e irresponsavel, permiti a inimizade sua.
Um coraçao que devolvo a ti,
uma amizade que pertençe a nós.
Bons tempos que ao seu lado vivi,
e de felicidades se conclua nosso futuro....