O Risco do Destino

O Risco do Destino

Hoje chorei no meu silêncio,

Lavei a alma e amoleci o meu sentimento,

Sofri minhas mágoas, agachado no meu canto,

Fiquei pequeno e larguei meu pranto,

Vi o céu a esvanecer,

E meu dia partir, sem sequer amanhecer!

Há horas que os ponteiros não deviam marcar,

Que me deixam derrotado, sem poder questionar!

Alguém deve encontrar os meus passos,

As marcas da minha vida que riscam a areia onde passo,

Alguém deve seguir-me e encontrar o meu dia,

E oferecer-mo em beijos e alegria !

Nenúfar 11/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 11/05/2007
Código do texto: T483776
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.