Sublimação (dura palavra, espectro de aço)

Asa colada

Ainda dói

Bate lento

Sangra

Caem no solo

Lágrimas

Vermelho

Outros tons

D’alvorada

Cenários virgens

Surrealismos

De sinos

De sinas

Entre(laços)

Estilhaços

Nervos de carne

Alma de aço

Cognoscível

Fragmentos

Pássaro