Caminhos.....
Deus dita para aqueles que acreditam
Deus escreve nas entrelinhas
Ele mostra os caminhos certos
Para os que não creem, Ele espera
Tarda mais não falta!
" Todos verão a Deus"
O tempo dele é diferente do nosso!
Ele vê o que ninguém vê
Penetra onde o olhar humano não vai!
Entra nos corações..
Respeitando o livre árbitro
E o tempo de cada um
Ele sopra a todo momento
Vamos abrindo o nosso sentimento
Deixando este Amor entrar...
Contagiando por dentro
O homem peregrina na ignorância da vida
Estagna não tendo força para caminhar
A natureza passa ao lado
E o homem continua sem observar!
O tempo, a idade chega para todos
Avante temos que seguir
Uma força vem e nos pede para reagir
Se ficarmos parados e olharmos para adiante
Uma grande esperança temos que nutrir!!
Dias melhores sempre virão!!
Não dá para viver na aflição!
Os povos sempre buscam uma fé
Um livro sagrado ou um líder espiritual
Os muçulmanos tem o alcorão
Para os católicos Jesus oferece a ressurreição
Alan kardec, o grande codificador da doutrina dos espíritos
Reafirmar a reencarnação
O budismo não fica para trás
Sidarta Gautama nos chama para a meditação
Os povos se juntam de toda parte do mundo
Buscando uma solução
A paz sempre foi e será
A nossa grande libertação!!
Independente da crença de cada irmão!!
Viva a Paz!!!