GATO PRETO
Pulando no escuro
Próximo ao muro
Dá um grande miado
E também um chiado
Faz o homem correr
De medo de morrer
Do susto do gato
Correndo atrás do rato
Passa debaixo da escada
Com um cartaz da fada...
Gado preto corredor,
Não teme nem ao doutor,
Que corre de medo
Machucando seu dedo...;