Maldito seja o Ado!

Dia amargurado!

Senti-me enclausurado.

Cheguei ao lar cansado,

Andando embruscado,

Procurando significado,

Solução pro meu pecado,

Cometendo outro pecado.

Mundo embriagado!

Que me deixa mal passado -

Quiçá desesperado -

Encabulado com o estado

Financeiro do meu prado.

Rezei, mandei recado

Pro senhor tão desalmado,

Que me deixa desarmado

Quando esse sufixo danado

Vai pro lado errado,

E me deixa transtornado.

Mas o benigno amado,

Senhor do teto azulado,

Disse que é esperado

Que o seu filho amargo

Passe por um mal bocado.

Maldito seja o “ado”!

J G F
Enviado por J G F em 08/06/2014
Reeditado em 14/12/2020
Código do texto: T4837647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.