O Coração Não Era Duro

Achei que se tratava

De alguém especial

Uma pessoa do bem

Me enganei meu bem

Era uma pedra falsa

Alguém que disfarça

E não assume o que é

Ele não é homem

Não passa de um menino

Talvez um tanto quanto feminino

Acho que comprei gato por lebre

E toda aquela febre

Não passava de enganação

Eu servia como escudo

Para a sua farsa dar vazão

O coração não era duro

Com um dia eu pensei

Apenas gostava de meninos

Isso agora eu sei.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 08/06/2014
Código do texto: T4837642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.