_NÃO, NUNCA LAMENTE_

Não, nunca lamente

Se lhe abarca a solidão

Não seja de sonhos temente

Nem amordace o coração.

No desamor e no abandono

Veja: há caminhos a prosseguir!

De seu destino seja dono,

Quebre algemas, deixe-se ir!

Exiba sua carta de alforria

Pois amor não é escravidão!

Seque lágrimas, sorria

Mesmo que aquele amor negado

Tenha sido céu, inferno e prisão!

____________________________________________gajocosta

Poesia inspirada na belíssima canção SMILE, do inesquecível Charles Chaplin.