Resplandecer

Num ambiente negativo

Nem a luz do sol consegue entrar

O líder se torna impulsivo

Tudo é motivo para brigar.

O ar permanece pesado

Muito difícil de respirar

Os serviços são conspirados

E as cobranças tende aumentar.

O clima transmite tristezas

Passa a figurar sobre a face

Quem conotava avareza

Fracassar não imaginasse.

Mas o fracasso pega a ladeira

O sucesso começa a cair

E essa empresa tão pioneira

Vê sua imagem ruir.

A concorrência desse o cacete

Por descumprirem com as datas

Haverá puxada de tapete

O nó aperta e não desata.

Se houve quebra de alegria

Jesus sabe o que fazer

Ele lava todas as iras vazias

Fazendo os resplandecer.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 08/06/2014
Código do texto: T4837621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.