Eu sou

Eu sou mais uma

No meio de um milhão

Eu sou a critica

Eu sou a ilusão

Eu sou a garota

Eu sou a overdose

Eu sou a mesmice

Eu sou a metamorfose

Eu sou a lagarta

Eu sou a borboleta

Eu sou a moderna

Eu sou a careta

Eu sou a tristeza

Eu sou alegria

Eu sou real

Eu sou magia

Eu sou mentira

Eu sou verdade

Eu sou desunião

Eu sou igualdade

Eu sou super herói

Eu sou vilão

Eu sou amor

Eu sou ilusão

Eu sou o dinheiro

Eu sou pobreza

Eu sou ataque

Eu sou defesa

Eu sou solidão

Eu sou amizade

Eu sou riqueza

Eu sou simplicidade

Eu sou lucidez

Eu sou loucura

Eu sou medo

Eu sou aventura

Eu sou a paz

Eu sou a guerra

Eu sou o mar

Eu sou a terra

Eu sou a calma

Eu sou o tormento

Eu sou o passado

Eu sou o momento

Eu sou a seriedade

Eu sou a piada

Eu sou o silêncio

Eu sou gargalhada

Eu sou a velocidade

Eu sou prudencia

Eu sou a ousadia

Eu sou a inocência

Eu sou a noite

Eu sou o dia

Eu sou musica

Eu sou a melodia