Coisas sem sentido

Se o mundo parasse

E você reparasse

Que está sozinho?

Olhe para os lados

Paredes cheias de retratos

Quatro paredes brancas que te prendem

Em frente ao espelho

Ela escreve palavras com batom vermelho

E sorri disfarçadamente

Um som ambiente parece entrar na sua mente

Ela dança, ela fica tonta, ela sente

A delicia daquele momento

Depois senta-se no chão

Papel e lápis na mão

Ela escreve coisas sem sentindo

A luz demais parece cegar

Fecha a janela para a luz não entrar

Deixa somente a luz do abajur

Luz que ilumina os seus olhos castanhos

Dois olhos medrosos e estranhos

Que querem se esconder