Assimetria

Eu quero dar um soco em sua mente

Pra converter tudo em arte

E destruir toda parte

Que te cega

Vou te fazer enxergar

Toda beleza que há

No abstrato

Da janela eu vejo

Um espelho

Que reflete o paraíso

Tem coisas que devemos esquecer

Pare de enaltecer

O supérfluo

Não seja mais uma copia

Você não mora em um planeta quadrado

Onde todos são simétricos

Você é terrestre, humano e pensante

Seja você mesmo, espontâneo e aleatório

Faça a diferença.

Leilde Porto