TRÊS CARTAS

A noite engole o dia

numa bocada e se contorce em

Indigestão brumosa. Trovoada

de tambores rola Felipe abaixo

acolhida com indiferença pelos

senadores do carteado. Aleatórios

bípedes compõe a fotografia

da terça urbana. Em silêncio

uma moça de preto oferece

três cartas:

ás e seis de paus, dois de ouros.

Rol de um kit de sobrevivência,

promessa de virtudes cívicas e as

confissões de um escritor alcoólatra

dizem as cartas em texto miúdo

Calva devastando as últimas

soleiras de meus pensamentos

sigo a Felipe rumo à figueira.

A moça de preto e os tambores

esvaecem devagar na parda

fumaça vomitada da noite.

luiz cezare vieira
Enviado por luiz cezare vieira em 08/06/2014
Código do texto: T4837294
Classificação de conteúdo: seguro