Linguagem dos anjos
Interação & Inspiração em "Sinestesias"
de: Ane Rose
Ela acreditava em anjos, e porque acreditava, eles existiam.
Clarisse Lispector
Linguagem dos anjos
Aninhado nos versos
Delicadeza me abraça
Nem fungos, nem traças
Desvirginando olhares.
Somos paredes translúcidas
Concreto transparente
Nos vãos da vida.
Nada intimida
Nem volta, nem ida,
Nem luares, nem pores de sóis!
Tudo é voo e mergulho
No silêncio das palavras.
Os arranhados, os ecos que ouço
São a linguagem dos anjos.
Será que Somos?
Tony Bahi@.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
TOCANDO BANJOS
Enquanto versamos, tocamos banjos
Como lindos anjos que somos...
Linguagem do céu
Doce feito mel
Palavras de amor.
Enquanto cantamos tocamos banjos
Como lindos anjos que somos.
Cantares do céu
Envolto em véu
Quentes como licor.
Enquanto rezamos, tocamos banjos
Como lindos anjos que somos.
Retratos do céu
Feitos a pincel
Pelas mãos do grande Autor.
Enquanto pintamos, tocamos banjos
Como lindos anjos que somos.
Regina Madeira
"Estrela Radiante"
Grato querida preta pretinha, pelos belos versos....
Carinho sempre tony.