Choro no verso a tua saudade...
Diante desses vazios tantos
Choro no verso a tua saudade
Mesmo sendo (eu) tão repetitiva e reticente...
Eu sei que esse abraço de dia frio é só por hoje
Eu sei me revelar
E me revelo
Nessa escrita que grita
Desse aperto sem nome...
Que sempre me consome