pouco falo de amor

EU NÃO SEI SE SOU POETA

NEM MESMO SEI O QUE SOU

SÓ SEI QUE SOU UM MILAGRE

DAS MÃOS DO MEU CRIADOR.

POUCO FALO DE AMOR POIS AMEI SEM SER AMADA

NUNCA ENGANEI NINGUÉM MAIS SEMPRE FUI

ENGANADA.

POR AMOR EU JÁ SOFRI

POR AMOR EU JÁ CHOREI

AMAR EU NÃO QUERO MAIS

DESTE MAL JÁ ME CUREI.

HOJE O MEU SONHO É OUTRO

COMPOR,RIMA, E QUEM SABE ATÉ CANTAR.

E FAZER MAIS POESIAS E NOS MEUS SONHOS VOAR

ENQUANTO NÃO REALIZO O MEU SONHO DE CANTAR.

SOU PEQUENA SOU SINCERA NÃO GOSTO DE ENROLAÇÃO

TRATO A TODOS COM CARINHO E NÃO SINTO SOLIDÃO.

PRA ME A PIOR TRISTEZA É A TAL DA SOLIDÃO

MAIS NÃO DOU LUGAR PRA ELA

POIS TENHO O MEU VIOLÃO.

ASIM ESQUEÇO A TRISTEZA

E TAMBÉM A INGRATIDÃO.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 08/06/2014
Código do texto: T4837208
Classificação de conteúdo: seguro