Falsa liberdade

Como um pássaro em um gaiola, eu vivo a minha falsa liberdade.]

Aprisionado nos meus medos, não consigo bater as minhas asas.

Pelas grades observo o céu distante, em um descuido

de instantes tento bater as minhas asas e então percebo que

a minha liberdade não me leva ao horizonte.

klebsonjose
Enviado por klebsonjose em 08/06/2014
Código do texto: T4837202
Classificação de conteúdo: seguro