VEREDAS E SENTIDOS
E foi trilhando os mais nobres sentidos
entrelaçando
entre voos caminhos
que um céu poético abriu-se em flor
e de esperança
revelou-se o amor
Em ares puros
do teu suspirar
entre veredas
o poetizar
Sublime asa da doce razão
em verso e prosa
a transformação