Despretensioso

Como as folhas do bambu

Que são leves e flutuam

Feito asas de fada

Pessoas incógnitas

Aparecem com a alma

Espelhada num riso aéreo

Que se move e vive no ar

E vez por outra

Também oferecemos

A entrega das nossas flores.