As ilusões.

As ilusões

tem cores azuis.

Pegam carona

nas asas das

borboletas.

Viajam por bosques.

Sugam o néctar

das flores das

capinas.

Fenecem nas

nevoas gélidas

Dos corações

perdidos...

Nilópolis, 08/06/2014.