BRASILÉIA

BRASILÉIA

Ninguém dá bola

Pro tatu bola

O Fuleco

Não dá eco

Ninguém liga

Pra pelota

A Brazuca

Tem uruca

A caxirola

Do Carlinhos

Mixou

Não rola

A seleção

Não é brasileira

Nem europeia

É brasiléia

A FIFA

É a bola da vez

Aguardemos a próxima

Tudo outra vez em 2016

E todos deitam

Em berço esplêndido

Aguardando o próximo culpado

Este povo nunca está errado

São sempre os outros

Others ou nosotros

Os culpados das mazelas

Aqui, todos são donzelas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/06/2014
Código do texto: T4836924
Classificação de conteúdo: seguro