Guerra da alma
Olho da janela,
Vejo que a vida mão esta bela.
Todos caminham errado
Tortos e desengonçados.
Vejo brigas,
Mortes, desgraças,
Guerras, desunião,
Angustia e sofrimento.
E por isso tudo eu lamento.
Quanto tormento!
Que sofrimento!
Incluso estou,
Faço parte desse mundo
Mas não estou afim de tão ficar imundo.
Agoniado pulo da janela...
Você acha que estou narrando?
Não, estou eu lutando!
Chorando...
E poetando.
Expressando o amor
Que ainda resta em meu peito
Versejando versos imperfeitos
E lutando por um mundo direito.