PALAVRA

PALAVRA

Por Heronildo Vicente

Palavras é o concerto para alma

Mesmo em silencio, restaura

É como uma lamparina

Que mesmo na sua pequena chama

Acende e queima compondo-nos!

A mesma palavra pode nos fazer perder

O rumo da cousa, e da vida

Em outro momento nos causar feridas

Chagas inflamadas que o tempo não cicatriza

Fazendo-nos andar em círculos!

Em momentos é vindouro dizer

Que a vida, é como se fosse uma lousa

Retangular e pintada de verde oliva

Onde nesta escreve o destino

Portanto é cabível apagar e escrever um novo!

Pois os anos vão se passando

Seu corpo irá mudando

E no fim dirás, estou arrependido

Por não ter feito isso, ou aquilo

E não ter se permitido ser feliz.

Sendo que a cada manhã, se renova votos

E os sonhos são eternos e eternizados

Na medida que se permite, então...

Explore. Cante. Sonhe. Se descubra

Pois amanhã, a vida, pode não lhe fazer mais sentido!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 08/06/2014
Código do texto: T4836879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.