Bicho de pé

Estava num movimento

Com a minha namorada

Não inventei o evento

São coisas inesperadas.

Achamos um lindo lugar na praça

Esperamos a noite chegar

Feitos lobo e a caça

Numa busca sem parar.

E numa dessas pegadas

Ela encontrou um bicho de pé

Achou graça e deu risada

Daquele inseto em meu pé.

O trem ardia como pimenta

Preso sob a mão da moça

Um parasita que alimenta

E fecunda na pele com força.

Trazia uma bolsa na base

Parecendo uma mochila

Vive na areia e passa de fase

A gente é vítima e vacila.

Mas meu bem segurava o bicho

Nisso viu alguém se aproximar

Ela com jeito e muito capricho

Nada do bicho soltar.

Era o guarda nos abordando

Tentando aquele ato interpretar

Melhor que continuem namorando

Escolhendo outro lugar.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 08/06/2014
Código do texto: T4836869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.